![Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/347EB98E-FD94-401F-A677-011297D60700/Derivates/D3117B28-7B18-4584-A762-6B736C66E76B.jpg)
Wersje kompatybilne
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
lub 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 510.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Paella veloce
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min