Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 560 g di acqua
- 180 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate novelle, a metà
- 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min