Urządzenia i Akcesoria
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
2550 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Pollo al burro
1 godz.