Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits confits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1 pièce
Składniki
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
12649 kJ /
3021 kcal
Tłuszcz
145 g
Węglowodany
504 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Cake au citron
1h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux fruits confits
4h
Cake aux fruits secs
2h
Crème caramel et vanille
8h
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Madeleines au citron
6h 40min