Urządzenia i Akcesoria
Confiture de fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
800 g
Składniki
-
600 g de myrtilles
-
500 g de framboises fraîches
-
500 g de mûres
-
60 g de jus de citron
-
1200 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Sód
18 mg
Białko
13 g
Kalorie
29033 kJ /
6931 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
1561 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de framboises
1h 5min