Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel et vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 portions
Składniki
-
800 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de cassonade
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1494 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel
3h
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Paris-Deauville
12h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min