Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel et vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 portions
Składniki
-
800 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de cassonade
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1494 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème caramel
3 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Paris-Deauville
12 godz.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème au café
2 godz. 30 min