Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 parts
Składniki
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
140.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
751.3 kJ /
179.6 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.