Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 parts
Składniki
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
140.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
751.3 kJ /
179.6 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Oranges au chocolat
1 Std. 45 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.