Pain d'épices au miel de châtaignier
TM6 TM5 TM31

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.3 (24 oceny)

Składniki

  • 250 g de lait
  • 450 g de miel de châtaigner
  • 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
  • 300 g de farine de seigle
  • 150 g de farine T45
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
  • 10 g de beurre, pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
751.3 kJ / 179.6 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
37.9 g
Tłuszcz
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
2 g
Sód
140.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy