Urządzenia i Akcesoria
Sablés au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
40.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
381.7 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de clémentines
50 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Biscuits citron-pavot
25 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Sorbet à l'abricot
10 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.