Urządzenia i Akcesoria
Sablés au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
40.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
381.7 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min