Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleaux et coulis de cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de cerises
6 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Coulis de tomates
35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min