Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2992 kJ /
715 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orange curd
6 godz. 25 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème caramel et vanille
8 godz.