Wersje kompatybilne
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Baba au rhum
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6u. 35min
Crème caramel et vanille
8 godz.