Wersje kompatybilne
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Curd de clémentine
1h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Mousses à la crème de marrons
20min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min