Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
- 125 g de beurre en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h