Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Cake aux abricots et au citron
55min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min