Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux abricots façon crumble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade et 2 c. à soupe pour la finition
-
1 œuf
-
85 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de miel
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
350 g d'abricots frais coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Clafoutis aux prunes
1h 15 min.
Clafoutis aux cerises
45 min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min.
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min.
Tarte abricot-framboise
1h 15 min.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min.
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min.