Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Financiers au citron
40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Coulants au citron
1 godz.