Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min