Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min