Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Tuiles aux amandes
25 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min