Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux pommes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine T55
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g d'eau minérale
-
3 pommes à cuire épluchées et en morceaux
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
20 g de cassonade
-
175 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1520 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Palets bretons à la coco
45 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Petites chouquettes
40 Min