Urządzenia i Akcesoria
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La crème de noisette
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de fécule de maïs
-
5 g de rhum (opcjonalnie)
-
1 œuf
La brioche feuilletée
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T45 et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 jaune d'œuf
-
2 œuf
-
25 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
40 g d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
91.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7sa
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 dk
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1sa 10 dk
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1sa 40 dk
Gâteau roulé à la confiture
30 dk
Pâte à pizza
1sa
Macarons à la fraise
2sa 30 dk
Brioche plissée crème aux agrumes
4sa
Ficelle de pain
4sa 5 dk
Gâteau géode
4sa
Pain de seigle facile au levain
4sa 35 dk
Beignets de pommes
10 dk