Urządzenia i Akcesoria
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La crème de noisette
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de fécule de maïs
-
5 g de rhum (opcjonalnie)
-
1 œuf
La brioche feuilletée
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T45 et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 jaune d'œuf
-
2 œuf
-
25 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
40 g d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
91.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.