Urządzenia i Akcesoria
Ficelle de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
4 pièces
Składniki
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
999 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min