Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 130 g de sucre en poudre
- 7 jaunes d'œufs
- 310 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 - 2 pincées de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les biscuits sandwichs (le jour même)
- 340 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel
Le montage (le jour même)
-
100
g de chocolat noir, détaillé en morceaux
lub 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux - 40 g d'huile de noix de coco
- fruits à coque, type pistaches, cacahuètes, amandes..., hachées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2284.4 kJ / 546 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 105.1 mg
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Baguette en épis au sésame
15óra 45p
Macarons à la vanille
3 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min