Urządzenia i Akcesoria
Eclair caramel-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 pièces
Składniki
-
30 g de noisettes décortiquées
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
La crème pâtissière au caramel
-
500 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
124.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1620.8 kJ /
387.6 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Saint-Honoré
3 Std.
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Fraisier
15 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Paris-Brest
3 Std.