Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes décortiquées
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
La crème pâtissière au caramel
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1620.8 kJ / 387.6 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 124.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Nuage au chocolat
45 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min