Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
lub noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1775 kJ / 427 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Praliné
30min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Brak ocen
Chocolat liégeois
4h 30 min
Paris-Brest
3h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Praliné maison rapide
1h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.