Entremets exotique

4.8 8 ocen
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 24 godz.
6 parts

Składniki

Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
  • 250 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
  • 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
  • 35 g d'amandes en poudre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
  • 300 g de lait de coco
  • 90 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
  • colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
    noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décoration
  • 1 mangue en morceaux
  • 1 fruit de la Passion

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 468.2 kcal / 1958.8 kJ
Białko 6.6 g
Tłuszcz 30.8 g
Węglowodany 40.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 20.6 g
Sód 47.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...