Urządzenia i Akcesoria
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
14 pièces
Składniki
-
125 g de beurre mou
-
125 g de sucre glace
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
70 g de blanc d'œuf
-
225 g de farine de blé
-
100 g de noix de coco en poudre
-
170 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
12.1 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
858 kJ /
205.1 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Pain brioché
45 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Buns à la cannelle
5 godz.
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min