Urządzenia i Akcesoria
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
14 pièces
Składniki
-
125 g de beurre mou
-
125 g de sucre glace
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
70 g de blanc d'œuf
-
225 g de farine de blé
-
100 g de noix de coco en poudre
-
170 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
12.1 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
858 kJ /
205.1 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Cookies américains
50 min