Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1278 kJ / 304 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain complet
16hod.
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Brioche espagnole
2h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au chocolat
16u. 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min