Urządzenia i Akcesoria
Brioches roulées salées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
9 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
997 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Amaretti aux amandes
25 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Pain fenouil tressé
3 godz.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Pains au yaourt orientaux
55 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min