Urządzenia i Akcesoria
Brioches roulées salées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
9 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
997 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.