Urządzenia i Akcesoria
Brioches roulées salées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
9 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
997 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 godz. 15 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min