Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
lub 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 26.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuage au chocolat
45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 dk
Biscuits à l'orange et aux noix
1sa 20 dk
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Tarte au sucre
50 dk
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Crème pâtissière au caramel
50 dk
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min