Urządzenia i Akcesoria
Petits fours aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
11.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Pain semoule
2 Std.