Urządzenia i Akcesoria
Petits fours aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
11.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Croustillants à la noisette
45 min
Florentins
1 godz. 10 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Ghoribas marocains
35 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Cake aux fruits secs
2 godz.