Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
TM6

Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • beurre, pour le moule
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de lait concentré sucré
  • 120 g de lait concentré non sucré
  • 80 g de crème de whisky, type Baileys
  • 220 g de crème liquide 35% m.g.
  • sauce au caramel, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1504.3 kJ / 359.5 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
18.2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Błonnik
0.3 g
Sód
108.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy