Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de noix (en réserver une dizaine)
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de café noir
- 100 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour le moule
- 150 g de sucre glace
- 2 c. à soupe d'extrait naturel de café
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Biscuits noirs au citron
55min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min