Urządzenia i Akcesoria
Baguette au sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 25 min
3 pièces
Składniki
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
19 g
Kalorie
2738 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
131 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min