Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Café Au Lait
Brak ocen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min