Urządzenia i Akcesoria
Orange au sirop de clou de girofle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Jus d'orange
5 min
Jus de pommes
20 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Nectar pomme-poire
25 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min