Urządzenia i Akcesoria
Orange au sirop de clou de girofle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Curd de clémentine
30 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.