Urządzenia i Akcesoria
Orange au sirop de clou de girofle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de raisin
6 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Jus de pommes
20 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Sauce fromagère
30 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Jus détox betterave-carotte
10 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Jus de fraises
10 min
Jus de clémentine et carotte
10 min