Pains au lait fourrés aux abricots
TM6 TM5 TM31

Pains au lait fourrés aux abricots

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 150 g de lait entier
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 4 g de levure chimique
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1 pincée de sel
  • 45 g de sucre (complet)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 4 abricots frais, coupés en deux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1491 kJ / 354 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy