Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait fourrés aux abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 g de levure chimique
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
45 g de sucre (complet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
-
4 abricots frais coupés en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1491 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Muffins aux raisins
35 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min