Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Escargots à la pistache
21h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Pita au blé complet
1h 35min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Petits pains aux raisins
24h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h