Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491 kJ / 354 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Brioche espagnole
2u. 45min
Escargots à la pistache
21 Std.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1u. 20min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Couronnes de Pâques
3u. 45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min