Pompe croquante à la crème
TM6

Pompe croquante à la crème

4.0 (3 oceny)

Składniki

La crème pâtissière

  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille

Les pompes

  • 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 85 g de lait
  • 55 g d'eau
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine à pain
  • 150 g de farine à pâtisserie
    lub 150 g de farine de blé T 45
  • 500 g d'huile de tournesol

Le caramel

  • 2070 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de glucose
  • 1 - 2 traits de vinaigre

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
17015.4 kJ / 4070.7 kcal
Białko
72.8 g
Węglowodany
640.1 g
Tłuszcz
135.4 g
Tłuszcz nasycony
44.1 g
Błonnik
13.3 g
Sód
2002.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy