Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
Les pompes
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 85 g de lait
- 55 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de farine à pain
-
150
g de farine à pâtisserie
lub 150 g de farine de blé T 45 - 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
- 2070 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- 1 - 2 traits de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 640.1 g
- Tłuszcz
- 135.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.1 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 2002.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce café-crème
35 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Toffees aux amandes
1h 45 min
Gaufres, sauce au chocolat
Brak ocen
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Sauce caramel au café
45 min