Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
161.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
780.4 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux fruits secs
2 godz.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min