Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
161.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
780.4 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h