Chiffon cake à l'orange
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake à l'orange

4.4 (12 ocen)

Składniki

Le gâteau éponge

  • 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
  • 4 œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
    lub 30 g de fécule de maïs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 5 g de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 25 g d'huile végétale

La crème à l'orange

  • 1 œuf
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de sucre en poudre

L'assemblage du gâteau

  • 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
780.4 kJ / 186.5 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
10.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Sód
161.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy