Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 367.7 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains aux figues
3h 40min
Amaretti aux amandes
25 phút
Pain aux fruits secs
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min