Urządzenia i Akcesoria
Minipains façon bretzel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 pièces
Składniki
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
771.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
609.8 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro et Tapas
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Pain brioché
45 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Spritz au chocolat
50 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min