Urządzenia i Akcesoria
Chocolats de Pâques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
40 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
5004.1 kJ /
1196 kcal
Tłuszcz
85.2 g
Błonnik
21.8 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
91.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Poudre de champignon
5 min
Oranges au chocolat
1 godz. 45 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Croustillants à la noisette
45 min