Urządzenia i Akcesoria
Arbre de Noël en biscuits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de farine de blé
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
-
confiture
-
10 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
256.7 mg
Białko
49.2 g
Kalorie
10169.8 kJ /
2430.6 kcal
Tłuszcz
131.3 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
51.6 g
Węglowodany
272.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Gâteau damier
2 godz.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Chocolats de Pâques
15 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min