Urządzenia i Akcesoria
Arbre de Noël en biscuits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de farine de blé
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
-
confiture
-
10 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
256.7 mg
Białko
49.2 g
Kalorie
10169.8 kJ /
2430.6 kcal
Tłuszcz
131.3 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
51.6 g
Węglowodany
272.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Sablés viennois
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min