Urządzenia i Akcesoria
Briochettes parisiennes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1023 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min