Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noix de coco râpée
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 481 kJ / 116 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Croustillants à la noisette
45 min
Financiers aux amandes
20min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min