Urządzenia i Akcesoria
Palets bretons à la coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noix de coco râpée
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
481 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Sablés viennois
45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min