Urządzenia i Akcesoria
Palets bretons à la coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noix de coco râpée
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
481 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Biscuits au citron
55 min
Sablés viennois
45 min
Financiers aux amandes
20 min
Chouquettes du goûter
35 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Crème dessert au chocolat
25 min