Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2277 kJ / 548 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briochettes parisiennes
4h 5min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3h
Pains aux raisins
20h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche feuilletée
5h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min