Urządzenia i Akcesoria
Religieuse au café
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
14 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
45 g de fécule de maïs
-
15 g d'extrait naturel de café
-
65 g de beurre en morceaux
La crème au beurre
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf
-
6 g de jaune d'œuf
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre demi-sel en morceaux
-
120 g de farine T55
-
3 œufs
Le glaçage
-
300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
-
4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2277 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Praliné
30 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Gland à la pistache
1 godz. 30 min