Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2277 kJ / 548 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons à la fraise
2h 30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Fraisier
15 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Bûche aux framboises
2h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gâteau damier
2u.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Paris-Brest
3h
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min