Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
- 275 g de coulis de framboises sans sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de beurre, fondu
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 45 g de lait
- 120 g de farine
- 4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de lait entier
- 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
- colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1935 kJ / 464 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Curd à la framboise
15 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Galettes de pomme de terre
45min
Crookie chocolat et praliné
16h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Praliné
30 Min
Paris-Brest
3u.