Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
- 275 g de coulis de framboises sans sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de beurre, fondu
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 45 g de lait
- 120 g de farine
- 4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de lait entier
- 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
- colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1935 kJ / 464 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Praliné
30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Fraisier
15u.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-Brest
3 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Praliné maison rapide
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h