Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
878.5 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Jus de pommes
20 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min