Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la confiture
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
70 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
confiture de fraises ou tout autre confiture
-
sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 godz. 15 min
Gâteau marbré
2 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.