Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la confiture
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
70 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
confiture de fraises ou tout autre confiture
-
sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min