Urządzenia i Akcesoria
Baguette viennoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 pièces
Składniki
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
14 g
Kalorie
2035 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins anglais
4h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min