Gâche vendéenne
TM6 TM5 TM31

Gâche vendéenne

4.5 (44 oceny)

Składniki

La veille

  • 125 g de lait entier
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 560 g de farine T45
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 110 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour le plan de travail

Le jour même

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
3765 kJ / 899 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
137 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy