Urządzenia i Akcesoria
Gâche vendéenne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 55 min
2 pièces
Składniki
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
20 g
Kalorie
3765 kJ /
899 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min