Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sucre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
100 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à soupe de sucre en poudre et 40 g pour la cuisson
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
934.5 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
7642.1 kJ /
1826.5 kcal
Tłuszcz
92.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
55.8 g
Węglowodany
214.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Sauce tomate
55 min
Tarte au sucre
4 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min