Saint-Honoré

4.5 11 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts

Składniki

La crème pâtissière
  • 450 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 52 g de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille
  • 18 g de beurre doux
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • sucre glace
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
Le caramel
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 300 g de sucre en poudre blanc ou roux
  • 30 g d'eau
La crème au mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de mascarpone

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 1312.8 kcal / 5492.8 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 83.9 g
Węglowodany 125.5 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 50 g
Sód 368.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...