Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 450 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 52 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- 18 g de beurre doux
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- sucre glace
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
Le caramel
- 30 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'eau
La crème au mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 5460 kJ / 1305 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 83.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 49.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 360.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Baba au rhum
4h
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Religieuse au café
4h 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chouquettes du goûter
35 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min