Saint-Honoré
TM6

Saint-Honoré

4.5 (8 ocen)

Składniki

La crème pâtissière

  • 450 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 52 g de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille
  • 18 g de beurre doux

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • sucre glace

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)

Le caramel

  • 30 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g d'eau

La crème au mascarpone

  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
5460 kJ / 1305 kcal
Białko
17.3 g
Węglowodany
125.4 g
Tłuszcz
83.4 g
Tłuszcz nasycony
49.8 g
Błonnik
2 g
Sód
360.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy