Urządzenia i Akcesoria
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
115 g de lait
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 orange non traitée
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
42 g
Kalorie
7177 kJ /
1712 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
280 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.