Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 55.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 230.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pâte à pizza
1 godz.
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min