Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 55.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 230.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe Belle-Hélène
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Soupe de fruits
5 Min
Gaufres roses aux fruits
30min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Flans coco-Passion
1h
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Latte glacé à la citrouille
35min
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min