Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 91.5 mg
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Fraisier
15h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Orangeade
5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Sorbet de fruits rouges
10 min