Urządzenia i Akcesoria
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
120 - 130 g de xylitol
-
4 jaunes d'œufs
-
320 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
400 g de skyr
-
½ c. à café de xanthane
-
250 g de framboises fraîches
-
30 g de sirop d'agave
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
805.2 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet de fruits rouges
10 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Gelée de beauté
1 godz.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Virgin caïpirinha
15 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.