Urządzenia i Akcesoria
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
120 - 130 g de xylitol
-
4 jaunes d'œufs
-
320 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
400 g de skyr
-
½ c. à café de xanthane
-
250 g de framboises fraîches
-
30 g de sirop d'agave
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
805.2 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Pâtes de lentilles corail
1 godz. 15 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min