Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Purée mousseline
40 min